ココワインは足利市にある、こころみ学園のワイン醸造場 ココ・ファーム・ワイナリーで作られているワインです。
お正月の那須では、月井酒店さんで手に入れた「いまここ」を頂きました。
ミディアム・ボディの赤ワインでヘルシーな味わい。
フル・ボディが好きなカオリとしては、少々“パンチ”が足りなく感じましたが、そこは各自の好みということで。
ココワインは得られる味わいの割に、お値段はお手頃。
つまり、コストパフォーマンスが良いので、カオリは好きです。
ということで、カオリも愛飲のココワインをご紹介しちゃいます。
・ココワイン 農民ロッソ
⇒お値段もお手頃で、しっかりとした味わいが楽しめる赤ワイン。
手軽に楽しめる「いつもの赤ワイン」。
・ココワイン 風のルージュ
⇒飲みごたえも十分な赤ワイン。
ツヴァイゲルトレーベという品種を使用したワインです。
・ココワイン 第一楽章
⇒ちょっと贅沢に赤ワインを楽しみたいときに。
マスカット・ベイリーA種を野生酵母で発酵、樫の木樽で熟成した赤ワインです。
マスカット・ベイリーA種を野生酵母で発酵、樫の木樽で熟成した赤ワインです。
ああ、赤ワインが飲みたくなってきたー、じゅるじゅる。
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