木の葉化石園で化石の発掘体験をした帰り道に、釜彦さんへ立ち寄りました。
釜彦さんと言えば、有名な“スープ入焼きそば”です。
釜彦さんには、本当に久しぶりに訪れました。
以前は小さな食堂でしたが、新しく大きな店舗になっていてビックリ。
場所も移転されていたので、「お昼を食べたいなー」と思っていたところに、偶然発見できたのはラッキーでした。
で、“スープ入焼きそば”を早速いただきました。
「うーん、やっぱり美味しいぃ~」。
思わず、超笑顔になってしまいました。
考えてみれば、ラーメンも焼きそばも好きですが、その二つが一緒になったような“スープ入焼きそば”は、もう最強のコンビな訳で、ノックアウトという感じでした。
こんなスバラシイものを考えた人はスゴイなー。
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